Armbrust schützen Hüntwangen

Über uns

Unser Verein wurde 1960 gegründet und seither betreiben unsere Mitglieder den schönen Sport mit Leib und Seele.

Zur Zeit zählen wir 11 Mitglieder und 4 Nachwuchsschützen - ganz nach dem Motto "Klein aber fein".

Ganz aktuell gewann unser Junior Julian Eisenegger Ende August die Broncemedaille in der Kniendstellung anlässlich der 30m CH - Meisterschaften 2020! Dominic Meier konnte seine beiden Medaillen aus dem Vorjahr aufgrund seines Militärdienstes nicht verteidigen.

Vom März bis im Oktober nehmen wir auf die 30m Distanz an verschiedenen Wettkämpfen teil und trainieren jeden Montag von 18.00 bis 20.00 Uhr.

Wir legen grossen Wert auf die Nachwuchsausbildung. Damit sich die Jungen von Beginn an wohl bei uns fühlen, integrieren wir die Jugendausbildung auch gleich ins Training der Aktiven. Selbstverständlich basiert alles auf den Grundlagen von Jugend und Sport.

In den kühleren Wintermonaten verlegen wir unser Training auf die 10m Distanz, damit wir dann im Frühling wieder bereit sind.

Bist du neugierig geworden, dann freuen wir uns über deinen Kontakt!

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir unsere Aktivitäten laufend überprüfen und allenfalls anpassen. Aus diesem Grund verzichten wir momentan auf die Veröffentlichung unseres Jahresprogramms.

Vorstand:

Mitglieder: